Este proyecto nace con la intención de retomar los valores con los que nos identificamos los que formamos parte de él. La pasión por el baloncesto,las ganas de aprender y a su vez de transmitir nuestros conocimientos. La idea de la que parte es clara, divertirse haciendo lo que nos gusta y tratar de contagiar la ilusión y las ganas a las personas que forman parte de él. Las bases: respeto, formalidad, seriedad, trabajo y diversión.

RESULTADOS JORNADA 10/11/2007

Estos son los resultados de la jornada:
--
CADETE MASCULINO: San Agustín 48- Calasanz A 71

Enfrentamiento relativamente cómodo, al que nos ha costado mucho entrar, contra un equipo que dio la cara de principio a fin. En el primer cuarto Agustinos le cogió bien el pulso al ritmo del partido y mandó en el marcador durante muchos minutos. En el segundo, comenzamos ajustando mejor la defensa para en el tercero romperle por completo y decantarle a nuestro favor. El último cuarto nos sirvió para probar nuevas cosas.

Destacar el trabajo en defensa de todo el equipo, sobremanera en el tercer cuarto.
--
CADETE MASCULINO: Calasanz B 69- La Salle 22

El partido empezó con un parcial de 8-2 en los primeros compases que marcó eldevenir del encuentro. Nosotros fuimos todo el partido con un ritmoconstante en anotación siendo el primer cuarto el más prolífico con 25puntos. Partido con poca historia, con el rotaron y anotaron todos los jugadores.Los parciales fueron, 25-7, 14-7, 14-6 y 16-2
--
INFANTIL MASCULINO: Calasanz A 65- Piélagos A 86
--
INFANTIL MASCULINO: Calasanz B 18- Piélagos B 42

Doble enfrentamiento con Piélagos y doble derrota.Poco que decir, tenemos que mejorar bastante, sobre todo los jugadores de primeraño. El equipo de segundo año estuvo en partido varias veces pero unas veces la falta de constancia y otras la perdida de balones, dieron al traste con nuestras aspiraciones.

Hay que seguir trabajando.
--
INFANTIL FEMENINO: Calasanz 23 -Agustinos B 53

Partido jugado contra un equipo entero de primer año campeón alevín del año pasado y con una línea de trabajo muy buena. Los dos primeros cuartos nos dimos cuenta tarde de que nuestro partido era otro y que teníamos que hacer las cosas más fáciles de como las estábamos haciendo, así que ya nos fuimos al descanso con el partido roto. En contrapunto la segunda parte cambiamos la mentalidad y logramos ver que podemos ser capaces de competir con cualquier equipo con lucha y entrega, llegando a ganar el tercer cuarto y empatar el ultimo.

Resaltar la primera canasta de Elena

--
ALEVÍN MASCULINO: Calasanz 65- EDM Torrelavega Cervantes 77
--
ALEVÍN FEMENINO: Calasanz 89- San Agustín B 43

Aunque empezamos bastante mal (19-7) remontamos el partido a base de defender y sacar contraataques (26-39). Cuando salimos del descanso estuvimos mucho mas metidos que nuestras adversarias metiendo un parcial de 18-2. Manteniendo el nivel así hasta el final y consiguiendo una ventaja final de 45 puntos.Destacar en primer lugar tanto a Maria y sobre todo a Carolina por su implicacion en defensa, además de estar acertadas en ataque. También a Laura y Elena con 24 y 25 puntos respectivamente.
--
BENJAMÍN MASCULINO: Medio Cudeyo A 22 - Calasanz 67
--
BENJAMÍN FEMENINO: Calasanz BF 8- La Paz 71

Siguiendo un poquito con el ritmo que intentamos llevar, este partidoha sido mucho mejor que los anteriores, el descanso nos hizo muy bien,ya que al principio parecía que estábamos dormidas.Las peques ya están cogiendo un poquito más el ritmo en el que sejuega, corren más e incluso intentan buscar contrataques.Destacar que van saliendo las cosas que estamos aprendiendo, y las canastitas ya nocontadas, al estar el acta cerrada, que las subían el ánimo.